San Valentino

14 febbraio


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

9 aprile 2023


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasquetta

10 aprile 2023


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Ferragosto

15 agosto


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Fiera di San Nicola

1° lunedì di dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Natale

25 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Cenone di San Silvestro

31 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

San Valentino

14 febbraio

  • Aperitivo di benvenuto

  • Tartare di salmone in salagione, caviale vegetale e gelatina agli agrumi

  • Insalata di galletto, melograno, verdure e pane tostato

  • Sfogliatina di carciofi con fonduta di toma

  • Riso Carnaroli con gamberoni, capperi fritti e crema al basilico

  • Medaglie ripiene di faraona, zabaione al parmigiano e prosciutto crudo croccante

  • Sottofiletto garronese alle erbe aromatiche e patate novelle

  • Frolla al cioccolato, pere e cannella

  • Caffè con piccola pasticceria

  • Vini Selezione della nostra Cantina

  • Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)

Pasqua

Domenica 9 Aprile 2023

  • Un calice di bollicine con gambero in crosta di grissini e crema di melanzane

  • Tartare di salmone in salagione, caviale vegetale e gelatina agli agrumi

  • Insalatina di coniglio alla birra, crema di acciughe e crostini di pane

  • Uovo marinato con Spumante di Erbaluce, fonduta di parmigiano e asparagi

  • Riso Carnaroli mantecato al Castelmagno e nocciole delle Langhe

  • Ravioloni di pesce persico e erbe selvatiche su vellutata di borragine

  • Capretto in rolatina, patate al forno

  • Semolino dolce

  • Fondente di cioccolato bianco all’amaretto

  • Caffè e colomba pasquale

  • Roero Arneis, Dolcetto d’Alba, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00

Pasquetta

10 Aprile 2023

  • Aperitivo di Benvenuto con la nostra insalata russa e uovo di quaglia

  • Battuta di fassone, cruditè e cialda di Parmigiano

  • Fagottino croccante con asparagi su crema di patate

  • Luccio, verdure di stagione e bagna cauda

  • Riso Carnaroli mantecato con agretti e toma della Valchiusella

  • Agnolotti di agnello al burro di montagna e timo

  • Tagliata di scamone alla piastra con patate al forno

  • Panna cotta allo zabaione e salsa al vin cotto

  • Caffè e colomba pasquale

  • Roero Arneis, Dolcetto d'Alba, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 48,00

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Carpaccio di spada, panzanella e baccalà al lime e pepe rosa

  • Finissima di seppia, lamelle di funghi porcini su vellutata di patate e porri croccanti

  • Fiore di zucca farcito con seiras, zucchine, olive e pomodori secchi su caponata di verdure

  • Riso Carnaroli al mojto e gelato al Parmigiano

  • Lasagnetta al nero di seppia con orata e frutti di mare

  • Tagliata di sottofiletto alla piastra con patate al forno

  • Semifreddo al tiramisù

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

FIERA DI SAN NICOLA

1° Lunedì di dicembre - 5 dicembre 2022

  • Tagliere di salumi nostrani, lardo d’Arnad e castagne

  • Tortino di peperoni con bagna cauda e chips di tupinambur

  • Trippa in umido con crostini di pane

  • Zuppa di cavolo verza

  • Fagioli grassi con cotica e cotechino

  • Bunet al cioccolato e amaretti

  • Caffè

  • Erbaluce di Caluso e Rosso del Canavese

  • Costo complessivo € 28,00

NATALE

25 dicembre

  • Aperitivo di benvenuto con carpaccio di fassone, canellini e Castelmagno

  • Insalata di cappone con spinaci novelli, lenticchie di Castelluccio e vinaigrette al melograno

  • Cotechino in crosta di verza e sfoglia su fonduta di toma giovane

  • Carciofi di Sardegna in tre consistenze

  • Vellutata di castagne con baccalà mantecato

  • Plin al ripieno di coniglio e il suo fondo bruno

  • Fritto misto piemontese

  • Albero di Natale

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso e Barbera d’Alba Moscato d’Asti

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 60,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Un calice di bollicine

  • Millefoglie con broccoli, gamberoni, gelè di pomodoro e crema di olive nere

  • Petto d’anatra marinato, patè di foie gras con mele caramellate al porto e pan brioches

  • Cotechino della tradizione con lenticchie di Castelluccio

  • Sformatino di tupinambur, le sue chips su vellutata di alici

  • Riso Carnaroli, gorgonzola dolce e mirtilli

  • Tortelli ripieni con carciofi e seiras

  • Sottofiletto di fassone con patate al forno

  • Semolino dolce

  • Strudel di agrumi con il suo sorbetto e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba

  • Cuveè Platinum

  • Il costo complessivo è di € 70,00

TORNA SU