San Valentino

14 febbraio


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

9 aprile 2023


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasquetta

10 aprile 2023


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Ferragosto

15 agosto


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Fiera di San Nicola

1° lunedì di dicembre


Il menù è disponibile

Natale

25 dicembre


Il menù è disponibile!

Cenone di San Silvestro

31 dicembre


Il menù è disponibile!

San Valentino

14 febbraio

  • Aperitivo di benvenuto

  • Tartare di salmone in salagione, caviale vegetale e gelatina agli agrumi

  • Insalata di galletto, melograno, verdure e pane tostato

  • Sfogliatina di carciofi con fonduta di toma

  • Riso Carnaroli con gamberoni, capperi fritti e crema al basilico

  • Medaglie ripiene di faraona, zabaione al parmigiano e prosciutto crudo croccante

  • Sottofiletto garronese alle erbe aromatiche e patate novelle

  • Frolla al cioccolato, pere e cannella

  • Caffè con piccola pasticceria

  • Vini Selezione della nostra Cantina

  • Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)

Pasqua

Domenica 9 Aprile 2023

  • Un calice di bollicine con gambero in crosta di grissini e crema di melanzane

  • Tartare di salmone in salagione, caviale vegetale e gelatina agli agrumi

  • Insalatina di coniglio alla birra, crema di acciughe e crostini di pane

  • Uovo marinato con Spumante di Erbaluce, fonduta di parmigiano e asparagi

  • Riso Carnaroli mantecato al Castelmagno e nocciole delle Langhe

  • Ravioloni di pesce persico e erbe selvatiche su vellutata di borragine

  • Capretto in rolatina, patate al forno

  • Semolino dolce

  • Fondente di cioccolato bianco all’amaretto

  • Caffè e colomba pasquale

  • Roero Arneis, Dolcetto d’Alba, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00

Pasquetta

10 Aprile 2023

  • Aperitivo di Benvenuto con la nostra insalata russa e uovo di quaglia

  • Battuta di fassone, cruditè e cialda di Parmigiano

  • Fagottino croccante con asparagi su crema di patate

  • Luccio, verdure di stagione e bagna cauda

  • Riso Carnaroli mantecato con agretti e toma della Valchiusella

  • Agnolotti di agnello al burro di montagna e timo

  • Tagliata di scamone alla piastra con patate al forno

  • Panna cotta allo zabaione e salsa al vin cotto

  • Caffè e colomba pasquale

  • Roero Arneis, Dolcetto d'Alba, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 48,00

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Carpaccio di spada, panzanella e baccalà al lime e pepe rosa

  • Finissima di seppia, lamelle di funghi porcini su vellutata di patate e porri croccanti

  • Fiore di zucca farcito con seiras, zucchine, olive e pomodori secchi su caponata di verdure

  • Riso Carnaroli al mojto e gelato al Parmigiano

  • Lasagnetta al nero di seppia con orata e frutti di mare

  • Tagliata di sottofiletto alla piastra con patate al forno

  • Semifreddo al tiramisù

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

FIERA DI SAN NICOLA

1° Lunedì di dicembre - 5 dicembre 2022

  • Cotechino con patate lesse e crema di patate

  • Fagioli grassi e cotiche

  • Trippa in umido con crostini di pane

  • Caffè

  • Acqua microfiltrata

  • Costo complessivo € 18,00

NATALE

25 dicembre

  • Aperitivo di benvenuto

  • Millefoglie di carciofi e pesce spada marinato

  • Tortino al Castelmagno, pere Williams e composta di mirtilli

  • Cotechino della tradizione con lenticchie di Castelluccio stufate

  • Riso Carnaroli alla barbabietola rossa su gorgonzola dolce

  • Agnolotti del Cantun di cappone al ristretto d’arrosto

  • Fritto misto piemontese

  • Creme caramel di zucca, crema di castagne e marron glacé

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso, Dolcetto d’Alba e Moscato d’Asti

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 60,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Crudo e cotto di tonno tonnato

  • Carciofo alla Cavour in tempi moderni

  • Rollè di faraona farcita su spinacini novelli spadellati

  • Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio

  • Riso Carnaroli, porri di Cervere, Castelmagno e nocciole delle Langhe

  • Maltagliati con crema di ceci, vongole veraci e olio al rosmarino

  • Filetto di vitello mignon, riduzione al Nebbiolo e patate grill

  • Semolino dolce

  • Mousse al Calvados, salsina di miele limone e senape, composta di mele cotogne e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba

  • Cuveè Platinum

  • Il costo complessivo è di € 70,00

TORNA SU