About
la Cucina
la Cantina
Menù
Eventi
Cerimonie
Gallery
Contatti
Regala una cena
San Valentino
14 febbraio
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Pasqua
9 aprile 2023
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Pasquetta
10 aprile 2023
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Ferragosto
15 agosto
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Fiera di San Nicola
1° lunedì di dicembre
Il menù è disponibile
Scopri il Menù
Natale
25 dicembre
Il menù è disponibile!
Scopri il Menù
Cenone di San Silvestro
31 dicembre
Il menù è disponibile!
Scopri il Menù
San Valentino
14 febbraio
Aperitivo di benvenuto
Tartare di salmone in salagione, caviale vegetale e gelatina agli agrumi
Insalata di galletto, melograno, verdure e pane tostato
Sfogliatina di carciofi con fonduta di toma
Riso Carnaroli con gamberoni, capperi fritti e crema al basilico
Medaglie ripiene di faraona, zabaione al parmigiano e prosciutto crudo croccante
Sottofiletto garronese alle erbe aromatiche e patate novelle
Frolla al cioccolato, pere e cannella
Caffè con piccola pasticceria
Vini Selezione della nostra Cantina
Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)
Pasqua
Domenica 9 Aprile 2023
Un calice di bollicine con gambero in crosta di grissini e crema di melanzane
Tartare di salmone in salagione, caviale vegetale e gelatina agli agrumi
Insalatina di coniglio alla birra, crema di acciughe e crostini di pane
Uovo marinato con Spumante di Erbaluce, fonduta di parmigiano e asparagi
Riso Carnaroli mantecato al Castelmagno e nocciole delle Langhe
Ravioloni di pesce persico e erbe selvatiche su vellutata di borragine
Capretto in rolatina, patate al forno
Semolino dolce
Fondente di cioccolato bianco all’amaretto
Caffè e colomba pasquale
Roero Arneis, Dolcetto d’Alba, Moscato e Spumante
Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00
Pasquetta
10 Aprile 2023
Aperitivo di Benvenuto con la nostra insalata russa e uovo di quaglia
Battuta di fassone, cruditè e cialda di Parmigiano
Fagottino croccante con asparagi su crema di patate
Luccio, verdure di stagione e bagna cauda
Riso Carnaroli mantecato con agretti e toma della Valchiusella
Agnolotti di agnello al burro di montagna e timo
Tagliata di scamone alla piastra con patate al forno
Panna cotta allo zabaione e salsa al vin cotto
Caffè e colomba pasquale
Roero Arneis, Dolcetto d'Alba, Moscato e Spumante
Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 48,00
Menù di Ferragosto
Ore 12:30
Aperitivo di Benvenuto
Carpaccio di spada, panzanella e baccalà al lime e pepe rosa
Finissima di seppia, lamelle di funghi porcini su vellutata di patate e porri croccanti
Fiore di zucca farcito con seiras, zucchine, olive e pomodori secchi su caponata di verdure
Riso Carnaroli al mojto e gelato al Parmigiano
Lasagnetta al nero di seppia con orata e frutti di mare
Tagliata di sottofiletto alla piastra con patate al forno
Semifreddo al tiramisù
Caffè
Vini selezionati dalla nostra cantina
Costo complessivo
€50,00
Bambini fino a 12 anni
€20,00
FIERA DI SAN NICOLA
1° Lunedì di dicembre - 5 dicembre 2022
Cotechino con patate lesse e crema di patate
Fagioli grassi e cotiche
Trippa in umido con crostini di pane
Caffè
Acqua microfiltrata
Costo complessivo € 18,00
NATALE
25 dicembre
Aperitivo di benvenuto
Millefoglie di carciofi e pesce spada marinato
Tortino al Castelmagno, pere Williams e composta di mirtilli
Cotechino della tradizione con lenticchie di Castelluccio stufate
Riso Carnaroli alla barbabietola rossa su gorgonzola dolce
Agnolotti del Cantun di cappone al ristretto d’arrosto
Fritto misto piemontese
Creme caramel di zucca, crema di castagne e marron glacé
Caffè e panettone
Erbaluce di Caluso, Dolcetto d’Alba e Moscato d’Asti
Il costo COMPLESSIVO è di € 60,00
CENONE DI SAN SILVESTRO
31 dicembre
Aperitivo di Benvenuto
Crudo e cotto di tonno tonnato
Carciofo alla Cavour in tempi moderni
Rollè di faraona farcita su spinacini novelli spadellati
Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio
Riso Carnaroli, porri di Cervere, Castelmagno e nocciole delle Langhe
Maltagliati con crema di ceci, vongole veraci e olio al rosmarino
Filetto di vitello mignon, riduzione al Nebbiolo e patate grill
Semolino dolce
Mousse al Calvados, salsina di miele limone e senape, composta di mele cotogne e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno
Caffè con friandise
Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba
Cuveè Platinum
Il costo complessivo è di € 70,00
TORNA SU