San Valentino

14 febbraio


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

17 aprile


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasquetta

18 aprile


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Ferragosto

15 agosto


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Fiera di San Nicola

1° lunedì di dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Natale

25 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Cenone di San Silvestro

31 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

San Valentino

14 febbraio

  • Aperitivo di benvenuto

  • Millefoglie con carciofi e spada fumè

  • Calamaro ripieno con patate e cime di rapa, crema di zucchine

  • Sformato al Castelmagno, pere Williams e composta di frutti di bosco

  • Riso Carnaroli con mirtilli e gocce di gorgonzola

  • Tortelli al nero di seppia con baccalà mantecato, salsa allo zafferano

  • Sottofiletto piemontese alle erbe aromatiche, tortino di patate canavesane

  • Semifreddo al frutto della passione con calice di Moscato

  • Caffè con piccola pasticceria

  • Vini Selezione della nostra Cantina

  • Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)

Pasqua

Domenica 17 Aprile

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Carpaccio d’Anatra marinata, crostone del suo patè e insalatina di primavera

  • Uovo pochè, fonduta di parmigiano e asparagi

  • Fiore di zucca farcito con baccalà mantecato su caponata di verdure

  • Riso Carnaroli, emulsione di crescione, salmerino di montagna e caprino fresco

  • Agnolotti di agnello su crema di carciofi

  • Cappello del prete di sanato cotto a bassa temperatura sfumato all’Erbaluce di Caluso

  • Mousse al cioccolato bianco, coulis di frutta esotica e crumble di frutta secca

  • Acqua, caffè, mirto e limoncello

  • Roero Arneis, Dolcetto d’Alba, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00

Pasquetta

18 Aprile

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Salmone da noi marinato, burrata, mandorle e pomodorini

  • Tortino al castelmagno, pere Williams e composta di mirtilli

  • Fagottino croccante di asparagi su vellutata di patate

  • Paccheri di Gragnano al ragù di frutti di mare

  • Lasagnetta alla rucola, crescenza, patate e gocce di blù del Moncenisio

  • Guancetta di maialino alla birra Menabrea con cipolline e patate al forno

  • Cheesecake con frutti di bosco caramellati

  • Acqua, caffè, mirto e limoncello

  • Roero Arneis, Barbera del Monferrato, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 45,00

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo del Cantun con un calice di bollicine e Baccalà mantecato su vellutata di piselli

  • Tartare di salmone marinato, cialda di riso nero e spuma di robiola

  • Code di gamberi in crosta di rubatà e nocciole su salsa allo zafferano e limone

  • Rollè di faraona, tartufo nero e fonduta di toma giovane

  • Fiore di zucca farcito con con seiras, zucchine e olive su pesto di rucola

  • Riso Carnaroli con funghi porcini

  • Lasagnetta ai frutti di mare

  • Tagliata di scamone alla piastra, tortino di melanzane e patate al forno

  • Semifreddo pesca e amaretti con crema al fondente

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

FIERA DI SAN NICOLA

1° Lunedì di dicembre - 5 dicembre 2022

  • Tagliere di salumi nostrani, lardo d’Arnad e castagne

  • Tortino di peperoni con bagna cauda e chips di tupinambur

  • Trippa in umido con crostini di pane

  • Zuppa di cavolo verza

  • Fagioli grassi con cotica e cotechino

  • Bunet al cioccolato e amaretti

  • Caffè

  • Erbaluce di Caluso e Rosso del Canavese

  • Costo complessivo € 28,00

NATALE

25 dicembre

  • Aperitivo di benvenuto con carpaccio di fassone, canellini e Castelmagno

  • Insalata di cappone con spinaci novelli, lenticchie di Castelluccio e vinaigrette al melograno

  • Cotechino in crosta di verza e sfoglia su fonduta di toma giovane

  • Carciofi di Sardegna in tre consistenze

  • Vellutata di castagne con baccalà mantecato

  • Plin al ripieno di coniglio e il suo fondo bruno

  • Fritto misto piemontese

  • Albero di Natale

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso e Barbera d’Alba Moscato d’Asti

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 60,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Un calice di bollicine

  • Millefoglie con broccoli, gamberoni, gelè di pomodoro e crema di olive nere

  • Petto d’anatra marinato, patè di foie gras con mele caramellate al porto e pan brioches

  • Cotechino della tradizione con lenticchie di Castelluccio

  • Sformatino di tupinambur, le sue chips su vellutata di alici

  • Riso Carnaroli, gorgonzola dolce e mirtilli

  • Tortelli ripieni con carciofi e seiras

  • Sottofiletto di fassone con patate al forno

  • Semolino dolce

  • Strudel di agrumi con il suo sorbetto e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba

  • Cuveè Platinum

  • Il costo complessivo è di € 70,00

TORNA SU