San Valentino

14 febbraio


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

31 Marzo 2024


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasquetta

1 Aprile 2024


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Ferragosto

15 agosto


Il menù sarà disponibile 4 settimane prima dell'evento

CENA DI FINE ESTATE

27 Settembre 2024


Il menù è disponibile

Natale

25 dicembre


Il menù sarà disponibile 1 settimana prima dell'evento

Cenone di San Silvestro

31 dicembre


Il menù sarà disponibile 1 settimana prima dell'evento

San Valentino

14 febbraio

  • Aperitivo di benvenuto

  • La nostra insalata di mare con sautè di cozze e vongole

  • Millefoglie di pesce spada e carciofi freschi su pane guttiau

  • Filetto di rana pescatrice al lardo d’Arnad su spinaci spadellati

  • Gnocchi di patate e barbabietola fatti a mano al Castelmagno

  • Sottofiletto garronese ai ferri alle erbe Provenzali e tortino di patate

  • Dessert di San Valentino con calice di Moscato

  • Caffè con piccola pasticceria

  • Vini Selezione della nostra Cantina

  • Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)

Pasqua

Domenica 31 Marzo 2024

  • Un calice di bollicine con guazzetto di polipetti e seppioline

  • Tartare di salmone marinato con le sue uova, robiola e taralli

  • Carpaccio di petto d’anatra, pan brioches, patè con foie gras e mele al Porto

  • Uovo marinato con Spumante di Erbaluce, fonduta di parmigiano e asparagi

  • Riso Carnaroli, porri di Cervere e blù d’Aosta

  • Ravioloni di Lavarello ed erbe spontanee con ragù di pesce di Lago

  • Capretto in rolata con patate al forno

  • Semolino dolce

  • Soufflè alla nocciola con crema inglese allo zabajone

  • Caffè e colomba pasquale

  • Vini: Selezione della nostra Cantina, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 55,00

Pasquetta

1 Aprile 2024

  • Aperitivo di Benvenuto con la nostra insalata russa e uovo di quaglia

  • Battuta di fassone, cruditè e nuvola di Parmigiano

  • Tatin di asparagi su fonduta di toma d’alpeggio

  • Luccio, verdure di stagione e bagna cauda

  • Riso Carnaroli mantecato con gorgonzola e mirtilli

  • Agnolotti di agnello al burro di montagna e timo

  • Cappello del prete all’Erbaluce di Caluso con patate al forno

  • Cheesecake con coulis di lamponi

  • Caffè e colomba pasquale

  • Vini: Selezione della nostra Cantina, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Girello di manzo da noi marinato, lamelle di funghi porcini e Parmigiano

  • Fiore di zucca farcito con seiras, zucchine, olive taggiasche e pomodori secchi su crema di piselli

  • Filettino di Coregone in leggero carpione con le sue verdure

  • Risotto Carnaroli allo zafferano piemontese mantecato con toma della Valchiusella

  • Tortelli di branzino agli agrumi su vellutata di borragine, mandorle tostate e zeste di limone

  • Tagliata di sottofiletto di vitello alla piastra con patate al forno

  • Semifreddo al cioccolato e menta

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

CENA DI FINE ESTATE

27 Settembre 2024

  • Aperitivo di benvenuto al tavolo con baccalà mantecato e croccante di polenta

  • Tartare di tonno rosso con cipolle di Tropea caramellate e chips di riso nero

  • Insalata di mare del Cantun

  • Involtino di rana pescatrice al lardo d’Arnad su dadolata di verdure

  • Ravioli allo zafferano ripieni di nasello ed erbette, spadellati con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e bocconcini d’ombrina

  • Polpo in due cotture, olio al prezzemolo, schiacciata di patate, pomodorini confit e gocce di maionese di acqua di polpo

  • Bavarese al passito di Caluso, riduzione di passito e uva passa

  • Acqua, caffè

  • Costo complessivo Vini esclusi 50,00€

NATALE

25 dicembre

  • Aperitivo di benvenuto

  • Millefoglie di carciofi e pesce spada marinato

  • Tortino al Castelmagno, pere Williams e composta di mirtilli

  • Cotechino della tradizione con lenticchie di Castelluccio stufate

  • Riso Carnaroli alla barbabietola rossa su gorgonzola dolce

  • Agnolotti del Cantun di cappone al ristretto d’arrosto

  • Fritto misto piemontese

  • Creme caramel di zucca, crema di castagne e marron glacé

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso, Dolcetto d’Alba e Moscato d’Asti

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 60,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Crudo e cotto di tonno tonnato

  • Carciofo alla Cavour in tempi moderni

  • Rollè di faraona farcita su spinacini novelli spadellati

  • Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio

  • Riso Carnaroli, porri di Cervere, Castelmagno e nocciole delle Langhe

  • Maltagliati con crema di ceci, vongole veraci e olio al rosmarino

  • Filetto di vitello mignon, riduzione al Nebbiolo e patate grill

  • Semolino dolce

  • Mousse al Calvados, salsina di miele limone e senape, composta di mele cotogne e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba

  • Cuveè Platinum

  • Il costo complessivo è di € 70,00

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