MENÙ DELLE FESTE

Menù d’asporto e consegna a domicilio
24-25-26-27-31 dicembre / 1-2-3-6 gennaio

Consegne a domicilio dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 17.30 alle ore 19.00 - gratuite entro 20 km - ordine minino 30,00 €

Prenotazioni entro le ore 18.00 per consegna o ritiro il giorno seguente.

ANTIPASTI

  • Battuta di fassone con scaglie di grana

    €7,00
  • Magatello di vitello con salsa tonnata

    €7,00
  • Cotechino della tradizione con lenticchie

    €7,00
  • Fagottino croccante di carciofi con fonduta

    €7,00
  • Guazzetto di polipetti, seppioline e cozze

    €8,00
  • Carpaccio di salmone con la nostra marinatura

    €8,00
  • Insalata di mare con calamari, gamberi e polipo

    €10,00

PRIMI

  • Agnolotti del Cantun con sugo d’arrosto

    €8,00
  • Zuppa di cavoli, pane nero e fontina

    €8,00
  • Tagliolini all'uovo con ragù di cinghiale

    €8,00
  • Lasagnette al ragù bolognese o al radicchio

    €8,00
  • Ravioli di branzino, salsa bisque e frutti di mare

    €10,00

SECONDI

  • Guancetta di maialino alla birra

    €12,00
  • Cappone di Natale farcito al forno

    €12,00
  • Carrè di vitello in rolata all'Erbaluce

    €12,00
  • Bollito misto (muscolo, lingua, scaramella, cotechino, pollo e testina) con salsa rossa e verde

    €12,00
  • Filetto di pescato al cartoccio con frutti di mare, pomodorini ed olive

    €12,00
  • Fritto misto alla piemontese (milanese, salsiccia, cervella, zucchine, cavolfiore, melanzana, mele, semolini, pavesini e amaretto)

    €15,00

DESSERT 5,00 €

  • Tiramisù - Creme caramel con pera martina al vino rosso – Tatin di mele renette - Strudel agli agrumi e mandarini glassati

  • Gelato artigianale (500 - 750 -1.000 gr)

    € 20,00 / kg
  • Bottiglie di vino della nostra Cantina scontate del 20%

Per l’organizzazione della cucina e offrire un servizio migliore è gradita la prenotazione entro le ore 18.00 per consegna o ritiro il giorno seguente.
Prenotazioni telefoniche 011-9834540 e via whatsapp al 348-2212407

TORNA SU