San Valentino

14 febbraio


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

17 aprile


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasquetta

18 aprile


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Ferragosto

15 agosto


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Fiera di San Nicola

1° lunedì di dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Scopri il Menù

Natale

25 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Cenone di San Silvestro

31 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

San Valentino

14 febbraio

  • Aperitivo di benvenuto

  • Millefoglie con carciofi e spada fumè

  • Calamaro ripieno con patate e cime di rapa, crema di zucchine

  • Sformato al Castelmagno, pere Williams e composta di frutti di bosco

  • Riso Carnaroli con mirtilli e gocce di gorgonzola

  • Tortelli al nero di seppia con baccalà mantecato, salsa allo zafferano

  • Sottofiletto piemontese alle erbe aromatiche, tortino di patate canavesane

  • Semifreddo al frutto della passione con calice di Moscato

  • Caffè con piccola pasticceria

  • Vini Selezione della nostra Cantina

  • Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)

Pasqua

Domenica 17 Aprile

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Carpaccio d’Anatra marinata, crostone del suo patè e insalatina di primavera

  • Uovo pochè, fonduta di parmigiano e asparagi

  • Fiore di zucca farcito con baccalà mantecato su caponata di verdure

  • Riso Carnaroli, emulsione di crescione, salmerino di montagna e caprino fresco

  • Agnolotti di agnello su crema di carciofi

  • Cappello del prete di sanato cotto a bassa temperatura sfumato all’Erbaluce di Caluso

  • Mousse al cioccolato bianco, coulis di frutta esotica e crumble di frutta secca

  • Acqua, caffè, mirto e limoncello

  • Roero Arneis, Dolcetto d’Alba, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00

Pasquetta

18 Aprile

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Salmone da noi marinato, burrata, mandorle e pomodorini

  • Tortino al castelmagno, pere Williams e composta di mirtilli

  • Fagottino croccante di asparagi su vellutata di patate

  • Paccheri di Gragnano al ragù di frutti di mare

  • Lasagnetta alla rucola, crescenza, patate e gocce di blù del Moncenisio

  • Guancetta di maialino alla birra Menabrea con cipolline e patate al forno

  • Cheesecake con frutti di bosco caramellati

  • Acqua, caffè, mirto e limoncello

  • Roero Arneis, Barbera del Monferrato, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 45,00

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo del Cantun con un calice di bollicine e gambero al vapore su salsa tartara

  • Battuta di fassone, tartufo nero e spuma al Castelmagno

  • Peperoni farciti alla Canavesana

  • Fagottino croccante con funghi porcini su fonduta di toma giovane

  • Fiore di zucca farcito con baccalà mantecato su emulsione di ortaggi

  • Riso Carnaroli al profumo di lime e gamberoni

  • Lasagnetta verde con rucola, patate, crescenza e gocce di gorgonzola

  • Salmone in crosta di semi di papavero e rana pescatrice al lardo d'Arnad, tortino di patate

  • Sorbetto limone e salvia della nostra Gelateria

  • Terrina di pesche al Prosecco con crema all'amaretto

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

FIERA DI SAN NICOLA

1° Lunedì di dicembre - 6 dicembre 2021

  • Tagliere di salumi nostrani, lardo d’Arnad e castagne

  • Tortino di peperoni con bagna cauda e chips di tupinambur

  • Trippa in umido con crostini di pane

  • Zuppa di cavolo verza

  • Fagioli grassi con cotica e cotechino

  • Bunet al cioccolato e amaretti

  • Caffè

  • Erbaluce di Caluso e Rosso del Canavese

  • Costo complessivo € 25,00

NATALE

25 dicembre

  • Insalata di cappone, frutta secca e melograno

  • Cotechino in crosta di verza e sfoglia su fonduta

  • Sformatino di tupinambur su bagna cauda e le sue chips

  • Riso Carnaroli mantecato con carciofi e robiola fresca

  • Cannelloni di baccalà mantecato su crema di cime di rapa

  • Fritto misto piemontese

  • Cialda croccante al cioccolato, gelato fiordilatte e delizie dello Chef

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso e Dolcetto d'Alba, Moscato e Prosecco

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 50,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Un calice di bollicine

  • Qualcosa di pesce... tartare di tonno rosso agli agrumi, capasanta gratinata e polipo scottato su maionese di acqua di polipo

  • Carciofo in tre cotture

  • Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio

  • Riso Carnaroli, erbe di campo, cozze, calamari e gamberone

  • Triangoli al cacao ripieni di mela e ricotta al battuto di anatra laccato al miele

  • Sottofiletto di fassone con patate al forno

  • Semolino dolce

  • Dessert della notte di San Silvestro e un calice di Bollicine per brindare al Nuovo Anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d'Alba

  • Spumante d'Erbaluce Metodo Classico

  • Costo complessivo € 60,00

TORNA SU