About
la Cucina
la Cantina
Menù
Eventi
Cerimonie
Gallery
Contatti
Regala una cena
San Valentino
14 febbraio
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Pasqua
17 aprile
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Pasquetta
18 aprile
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Ferragosto
15 agosto
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Fiera di San Nicola
1° lunedì di dicembre
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Natale
25 dicembre
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
Cenone di San Silvestro
31 dicembre
Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento
Scopri il Menù
San Valentino
14 febbraio
Aperitivo di benvenuto
Millefoglie con carciofi e spada fumè
Calamaro ripieno con patate e cime di rapa, crema di zucchine
Sformato al Castelmagno, pere Williams e composta di frutti di bosco
Riso Carnaroli con mirtilli e gocce di gorgonzola
Tortelli al nero di seppia con baccalà mantecato, salsa allo zafferano
Sottofiletto piemontese alle erbe aromatiche, tortino di patate canavesane
Semifreddo al frutto della passione con calice di Moscato
Caffè con piccola pasticceria
Vini Selezione della nostra Cantina
Costo complessivo € 45,00 a persona (incluse bevande, escluso liquori)
Pasqua
Domenica 17 Aprile
Aperitivo di Benvenuto
Carpaccio d’Anatra marinata, crostone del suo patè e insalatina di primavera
Uovo pochè, fonduta di parmigiano e asparagi
Fiore di zucca farcito con baccalà mantecato su caponata di verdure
Riso Carnaroli, emulsione di crescione, salmerino di montagna e caprino fresco
Agnolotti di agnello su crema di carciofi
Cappello del prete di sanato cotto a bassa temperatura sfumato all’Erbaluce di Caluso
Mousse al cioccolato bianco, coulis di frutta esotica e crumble di frutta secca
Acqua, caffè, mirto e limoncello
Roero Arneis, Dolcetto d’Alba, Moscato e Spumante
Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 50,00
Pasquetta
18 Aprile
Aperitivo di Benvenuto
Salmone da noi marinato, burrata, mandorle e pomodorini
Tortino al castelmagno, pere Williams e composta di mirtilli
Fagottino croccante di asparagi su vellutata di patate
Paccheri di Gragnano al ragù di frutti di mare
Lasagnetta alla rucola, crescenza, patate e gocce di blù del Moncenisio
Guancetta di maialino alla birra Menabrea con cipolline e patate al forno
Cheesecake con frutti di bosco caramellati
Acqua, caffè, mirto e limoncello
Roero Arneis, Barbera del Monferrato, Moscato e Spumante
Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 45,00
Menù di Ferragosto
Ore 12:30
Aperitivo del Cantun con un calice di bollicine e gambero al vapore su salsa tartara
Battuta di fassone, tartufo nero e spuma al Castelmagno
Peperoni farciti alla Canavesana
Fagottino croccante con funghi porcini su fonduta di toma giovane
Fiore di zucca farcito con baccalà mantecato su emulsione di ortaggi
Riso Carnaroli al profumo di lime e gamberoni
Lasagnetta verde con rucola, patate, crescenza e gocce di gorgonzola
Salmone in crosta di semi di papavero e rana pescatrice al lardo d'Arnad, tortino di patate
Sorbetto limone e salvia della nostra Gelateria
Terrina di pesche al Prosecco con crema all'amaretto
Caffè
Vini selezionati dalla nostra cantina
Costo complessivo
€50,00
Bambini fino a 12 anni
€20,00
FIERA DI SAN NICOLA
1° Lunedì di dicembre - 6 dicembre 2021
Tagliere di salumi nostrani, lardo d’Arnad e castagne
Tortino di peperoni con bagna cauda e chips di tupinambur
Trippa in umido con crostini di pane
Zuppa di cavolo verza
Fagioli grassi con cotica e cotechino
Bunet al cioccolato e amaretti
Caffè
Erbaluce di Caluso e Rosso del Canavese
Costo complessivo € 25,00
NATALE
25 dicembre
Insalata di cappone, frutta secca e melograno
Cotechino in crosta di verza e sfoglia su fonduta
Sformatino di tupinambur su bagna cauda e le sue chips
Riso Carnaroli mantecato con carciofi e robiola fresca
Cannelloni di baccalà mantecato su crema di cime di rapa
Fritto misto piemontese
Cialda croccante al cioccolato, gelato fiordilatte e delizie dello Chef
Caffè e panettone
Erbaluce di Caluso e Dolcetto d'Alba, Moscato e Prosecco
Il costo COMPLESSIVO è di € 50,00
CENONE DI SAN SILVESTRO
31 dicembre
Un calice di bollicine
Qualcosa di pesce... tartare di tonno rosso agli agrumi, capasanta gratinata e polipo scottato su maionese di acqua di polipo
Carciofo in tre cotture
Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio
Riso Carnaroli, erbe di campo, cozze, calamari e gamberone
Triangoli al cacao ripieni di mela e ricotta al battuto di anatra laccato al miele
Sottofiletto di fassone con patate al forno
Semolino dolce
Dessert della notte di San Silvestro e un calice di Bollicine per brindare al Nuovo Anno
Caffè con friandise
Roero Arneis e Nebbiolo d'Alba
Spumante d'Erbaluce Metodo Classico
Costo complessivo € 60,00
TORNA SU
Utilizziamo i cookies per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso di tutti i cookies.
Maggiori informazioni.
Va bene, grazie