San Valentino

14 febbraio


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

4 aprile


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasquetta

5 aprile


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Ferragosto

15 agosto


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Fiera di San Nicola

1° lunedì di dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Scopri il Menù

Natale

25 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Cenone di San Silvestro

31 dicembre


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

San Valentino

14 febbraio

  • BUFFALO MOZZARELLA SALAD, 300g

    €15
    Tomatoes, buffalo mozzarella, avocado, pesto
  • BEEF CARPACCIO, 220g

    €12
    Beef, rocket salad, parmesan, balsamic reduction and pine nuts
  • MODIGLIANI SALAD, 250g

    €15
    Mixed salad leaves with asparagus, cherry tomatoes, parmesan shaves, herbs dressing
  • COLD APPETIZERS (FOR 2), 370g

    €24
    Burrata, Grana Padano, Bresaola, salami, rucola salad, tomatoes, Parma ham, sun dried tomatoes and olives
  • WARM SHRIMP SALAD, 220g

    €15
    Warm shrimps salad with vegetables
  • FRIED SQUID, 180g

    €14
    Fried calamari with arrabiata sauce or garlic mayo

Pasqua

Domenica 12 Aprile

  • BUFFALO MOZZARELLA SALAD, 300g

    €15
    Tomatoes, buffalo mozzarella, avocado, pesto
  • BEEF CARPACCIO, 220g

    €12
    Beef, rocket salad, parmesan, balsamic reduction and pine nuts
  • MODIGLIANI SALAD, 250g

    €15
    Mixed salad leaves with asparagus, cherry tomatoes, parmesan shaves, herbs dressing
  • COLD APPETIZERS (FOR 2), 370g

    €24
    Burrata, Grana Padano, Bresaola, salami, rucola salad, tomatoes, Parma ham, sun dried tomatoes and olives
  • WARM SHRIMP SALAD, 220g

    €15
    Warm shrimps salad with vegetables
  • FRIED SQUID, 180g

    €14
    Fried calamari with arrabiata sauce or garlic mayo

Pasquetta

13 Aprile

  • BUFFALO MOZZARELLA SALAD, 300g

    €15
    Tomatoes, buffalo mozzarella, avocado, pesto
  • BEEF CARPACCIO, 220g

    €12
    Beef, rocket salad, parmesan, balsamic reduction and pine nuts
  • MODIGLIANI SALAD, 250g

    €15
    Mixed salad leaves with asparagus, cherry tomatoes, parmesan shaves, herbs dressing
  • COLD APPETIZERS (FOR 2), 370g

    €24
    Burrata, Grana Padano, Bresaola, salami, rucola salad, tomatoes, Parma ham, sun dried tomatoes and olives
  • WARM SHRIMP SALAD, 220g

    €15
    Warm shrimps salad with vegetables
  • FRIED SQUID, 180g

    €14
    Fried calamari with arrabiata sauce or garlic mayo

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo del Cantun con un calice di bollicine e gambero al vapore su salsa tartara

  • Battuta di fassone, tartufo nero e spuma al Castelmagno

  • Peperoni farciti alla Canavesana

  • Fagottino croccante con funghi porcini su fonduta di toma giovane

  • Fiore di zucca farcito con baccalà mantecato su emulsione di ortaggi

  • Riso Carnaroli al profumo di lime e gamberoni

  • Lasagnetta verde con rucola, patate, crescenza e gocce di gorgonzola

  • Salmone in crosta di semi di papavero e rana pescatrice al lardo d'Arnad, tortino di patate

  • Sorbetto limone e salvia della nostra Gelateria

  • Terrina di pesche al Prosecco con crema all'amaretto

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

FIERA DI SAN NICOLA

1° Lunedì di dicembre - 6 dicembre 2021

  • Tagliere di salumi nostrani, lardo d’Arnad e castagne

  • Tortino di peperoni con bagna cauda e chips di tupinambur

  • Trippa in umido con crostini di pane

  • Zuppa di cavolo verza

  • Fagioli grassi con cotica e cotechino

  • Bunet al cioccolato e amaretti

  • Caffè

  • Erbaluce di Caluso e Rosso del Canavese

  • Costo complessivo € 25,00

NATALE

25 dicembre

  • Insalata di cappone, frutta secca e melograno

  • Cotechino in crosta di verza e sfoglia su fonduta

  • Sformatino di tupinambur su bagna cauda e le sue chips

  • Riso Carnaroli mantecato con carciofi e robiola fresca

  • Cannelloni di baccalà mantecato su crema di cime di rapa

  • Fritto misto piemontese

  • Cialda croccante al cioccolato, gelato fiordilatte e delizie dello Chef

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso e Dolcetto d'Alba, Moscato e Prosecco

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 50,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Un calice di bollicine

  • Qualcosa di pesce... tartare di tonno rosso agli agrumi, capasanta gratinata e polipo scottato su maionese di acqua di polipo

  • Carciofo in tre cotture

  • Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio

  • Riso Carnaroli, erbe di campo, cozze, calamari e gamberone

  • Triangoli al cacao ripieni di mela e ricotta al battuto di anatra laccato al miele

  • Sottofiletto di fassone con patate al forno

  • Semolino dolce

  • Dessert della notte di San Silvestro e un calice di Bollicine per brindare al Nuovo Anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d'Alba

  • Spumante d'Erbaluce Metodo Classico

  • Costo complessivo € 60,00

TORNA SU