San Valentino

14 febbraio 2025


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

Pasqua

20 Aprile 2025


Il menù é disponibile

Pasquetta

21 Aprile 2025


Il menù é disponibile

Ferragosto

15 agosto 2025


Il menù sarà disponibile 2 settimane prima dell'evento

CENA DI FINE ESTATE

n.d.


Il menù sarà disponibile 4 settimane prima dell'evento

Natale

25 dicembre 2025


Il menù sarà disponibile 4 settimane prima dell'evento

Cenone di San Silvestro

31 dicembre 2025


Il menù sarà disponibile 4 settimane prima dell'evento

San Valentino

14 febbraio 2025

  • Un calice di bollicine con capasanta su crema di topinambur

  • Millefoglie di pesce spada e carciofi freschi su pane guttiau

  • Polpo fritto, pappa al pomodoro e stracciatella

  • Crema di castagne, baccalà mantecato e cialda di mais

  • Gnocchi di patate e barbabietola con fonduta di raschera

  • Picanha, salsa verde chimichurri e verdure al vapore

  • Semifreddo al vino cotto con pere martine

  • Caffè con piccola pasticceria

  • Costo complessivo € 45,00 a persona Bevande e liquori esclusi

Pasqua

Domenica 20 Aprile 2025

  • Un calice di bollicine con gambero in crosta di grissini e crema di melanzane

  • Tartare di salmone marinato con le sue uova, su cheesecake di taralli

  • Il nostro uovo, fonduta di parmigiano e asparagi

  • Fiore di zucchina farcito con baccalà mantecato su crema di piselli

  • Risotto Carnaroli allo zafferano e toma “stagionatura” Villa

  • Maltagliati di pasta fresca con ragù di fassona all’Arneis

  • Capretto in rolatina, patate al forno

  • Semolino dolce

  • Frolla con crema al limone, meringa fiammeggiata e frutti di bosco

  • Caffé e colomba pasquale

  • Vini Selezione della nostra Cantina - Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 60,00 - Menù bambini € 25,00

Pasquetta

21 Aprile 2025

  • Aperitivo di Benvenuto con la nostra insalata russa e uovo di quaglia

  • Girello di manzo marinato, citronette e briciole di Castelmagno

  • Cestino croccante con asparagi e gamberi con salsa bernese agli agrumi

  • Involtino di rana pescatrice al lardo d’Arnad su spinacini spadellati

  • Risotto all’Erbaluce mantecato con burro alle erbe primaverili

  • Agnolotti di agnello nel suo fondo di cottura

  • Scamone cotto a bassa temperatura con patate al forno

  • Fondente al cioccolato bianco all’amaretto

  • Caffè e colomba pasquale

  • Vini: Selezione della nostra Cantina, Moscato e Spumante

  • Il costo COMPLESSIVO bevande incluse è di € 55,00 - Menù bambini € 25,00

Menù di Ferragosto

Ore 12:30

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Girello di manzo da noi marinato, lamelle di funghi porcini e Parmigiano

  • Fiore di zucca farcito con seiras, zucchine, olive taggiasche e pomodori secchi su crema di piselli

  • Filettino di Coregone in leggero carpione con le sue verdure

  • Risotto Carnaroli allo zafferano piemontese mantecato con toma della Valchiusella

  • Tortelli di branzino agli agrumi su vellutata di borragine, mandorle tostate e zeste di limone

  • Tagliata di sottofiletto di vitello alla piastra con patate al forno

  • Semifreddo al cioccolato e menta

  • Caffè

  • Vini selezionati dalla nostra cantina

  • Costo complessivo

    €50,00
  • Bambini fino a 12 anni

    €20,00

CENA DI FINE ESTATE

27 Settembre 2024

  • Aperitivo di benvenuto al tavolo con baccalà mantecato e croccante di polenta

  • Tartare di tonno rosso con cipolle di Tropea caramellate e chips di riso nero

  • Insalata di mare del Cantun

  • Involtino di rana pescatrice al lardo d’Arnad su dadolata di verdure

  • Ravioli allo zafferano ripieni di nasello ed erbette, spadellati con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e bocconcini d’ombrina

  • Polpo in due cotture, olio al prezzemolo, schiacciata di patate, pomodorini confit e gocce di maionese di acqua di polpo

  • Bavarese al passito di Caluso, riduzione di passito e uva passa

  • Acqua, caffè

  • Costo complessivo Vini esclusi 50,00€

NATALE

25 dicembre

  • Aperitivo di benvenuto

  • Carpaccio di manzo da noi marinato, briciole di Castelmagno

  • Fagottino di pasta fillo farcito con carciofi , fonduta di toma

  • Cotechino della tradizione con lenticchie di Castelluccio stufate

  • Riso Carnaroli alla barbabietola rossa su gorgonzola dolce

  • Plin di cappone in brodo

  • Fritto misto piemontese

  • Semifreddo al torroncino e pistacchio

  • Caffè e panettone

  • Erbaluce di Caluso, Dolcetto d’Alba e Moscato d’Asti

  • Il costo COMPLESSIVO è di € 60,00

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 dicembre

  • Aperitivo di Benvenuto

  • Branzino marinato al cavolo cappuccio e carpaccio di spada agli agrumi

  • Insalatina di quaglia, il suo uovo, melagrana e tartufo nero

  • Sfogliatina croccante, tupinambur e bagna caoda

  • Maltagliati con carciofi trifolati, calamari e bottarga grattugiata

  • Ravioli di cotechino, lenticchie di Castelluccio

  • Cappello del prete di vitello brasato con patate al forno

  • Semolino dolce

  • Creme caramel di castagne con croccante di meringa e pistacchio e un calice di Bollicine per brindare al nuovo anno

  • Caffè con friandise

  • Roero Arneis e Nebbiolo d’Alba

  • Cuveè Platinum

  • Il costo complessivo è di € 70,00

TORNA SU