Chef Luciano Tabozzi

Lo Chef Luciano Tabozzi inizia ad esprimere la sua passione per la buona cucina nel 2004, quando, insieme alla moglie Elisa, rileva il Ristorante Al Cantun in centro al paese di Candia Canavese. La sua passione si alimenta attraverso corsi specifici, ma soprattutto grazie alla sua curiosità, alla sua tenacia e al suo spirito di sperimentazione. È così che raggiunge un livello sempre più alto di qualità e armonia del piatto.
A Novembre 2010, Luciano ed Elisa spostano Al Cantun dal paese al lago, valorizzando ulteriormente il ristorante nella nuova location.

Il Ristorante

Al Cantun – Ristorante del lago, di Luciano ed Elisa, situato proprio sulla riva dello splendido Lago di Candia Canavese (TO) è ormai un punto di riferimento della ristorazione in Canavese e non solo!

Al Cantun offre ai suoi ospiti ristoro e armonia in una calda atmosfera cordiale e familiare e una splendida e rilassante vista lago. Nel nostro ristorante, aperto a pranzo e a cena, si possono degustare menù stagionali con piatti tipici piemontesi rivisitati in chiave moderna. La sala ristorante, ha uno stile accogliente, colori caldi, arredi in sintonia con l'ambiente circostante. Cornice ideale e di prestigio per matrimoni, ricevimenti e per ogni occasione da festeggiare. Nella veranda con vista sul lago, riscaldata e climatizzata, si può pranzare tutto l’anno.

A tavola con vista

Quello che prima era solo un dehor oggi è uno spazio nuovo, con grandi vetrate dove è possibile pranzare e cenare tutto l’anno godendo di una splendida vista sul lago, affascinante in ogni stagione.

La Brigata

La brigata di cucina è composta dallo Chef e 6 collaboratori: Francesco, Alessio, Andrea, Zeno, Maria e Tania. In sala Bruno e Lucia accolgono gli ospiti con professionalità e cortesia.

Il Ristorante "al Cantun" fa parte dell’Associazione dei Ristoranti della Tradizione Canavesana.

TORNA SU