MENÙ D'ASPORTO

Menù d’asporto

Ritiro e consegna tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 12.30, venerdì e sabato anche dalle ore 18.00 alle ore 19.00.

Prenotazioni entro le ore 19.00 per ritiro il giorno seguente.

ANTIPASTI

  • Battuta di fassone con scaglie di grana

    €7,00
  • Magatello di vitello con salsa tonnata

    €7,00
  • Insalata di galletto con verdure

    €7,00
  • Fagottino di asparagi su fonduta

    €7,00
  • Peperoni al forno con bagna cauda

    €7,00
  • Insalata di mare

    €10,00
  • Tartare di salmone marinato con riso venere e asparagi

    €10,00

PRIMI

  • Agnolotti del Cantun con sugo d’arrosto

    €8,00
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salsiccia di Brà

    €8,00
  • Ravioli di borragine al burro e salvia

    €8,00
  • Lasagnetta primavera

    €8,00
  • Tortelli di seiras con asparagi

    €8,00
  • Tortelli di capesante e gamberi, pomodorini, zucchini, canestrelli di Chioggia e gamberi

    €10,00

SECONDI

  • Guancetta di maialino alla birra

    €12,00
  • Costine di maiale cotte a bassa temperatura

    €9,00
  • Rollè di faraona con verdure e funghi

    €9,00
  • Costolette di agnello in crosta di nocciole

    €12,00
  • Salmerino gratinato in forno

    €12,00
  • Filetto di pescato al cartoccio con frutti di mare, pomodorini ed olive

    €12,00
  • Frittura di pesce

    €15,00

DESSERT

  • Creme caramel con pera Martina – Bunet - Tatin di mele renette - Gianduiotto - Cremino al cioccolato bianco, fondente e amaretto

    €5,00

Per l’organizzazione della cucina e offrire un servizio migliore è gradita la prenotazione entro le ore 19.00 per ritiro il giorno seguente.
Prenotazioni telefoniche 011-9834540 e via whatsapp al 348-2212407

TORNA SU